Нине Д. 11

Ав Меркулов
Сон мне снился прошлой ночью.
Голова катилась кругом.
Нина видеть меня хочет
Только в качестве супруга.

С холостяцкой жизнью клятой
Распростился навека.
Посылаю к Нине сватов.
Вот тебе моя рука.

Всё по спринтерски случилось.
Заявились пьяной свитой.
Нина сразу согласилась.
Я ж мужик мастеровитый.

Лишь чуток поторговались
Для порядка.Знаю сам
Нету лучше моей крали.
Не дешёвка,а краса.

Вот мы мчимся в лимузине.
В ЗАГСе нас усердно ждут.
Я коленку глажу Нине.
Аж,захватывает дух

От неё давно я таю,
Только в ЗАГСе как на грех.
Нудно лекцию читают.
А нельзя ли побыстрей?

Там,конечно,всё красиво.
Только чуть душа болит.
Штамп огромный в мою ксиву
Как кувалдой занесли.

А невеста вся в нирване.
Млеет от букета роз.
Наконец мы в ресторане.
Там гостей почти колхоз.

Пили,ели,вроде чинно.
Я был зол на эту рать.
Поскорее бы мне с Ниной
Транс душевный испытать.

"Горько" двадцать раз кричали.
Утерпеть я не могу.
Мои чресла восставали
Лишь касался её губ.

Я бы всех их изувечил.
Материл толпу в сердцах.
Словно год тянулся вечер.
Не дождусь,поди,конца.

Ночка славная настала.
С Ниной мы наедине.
Юркнул к ней под одеяло....
Тут будильник зазвенел.

Все усилия напрасны.
Не везёт в интиме мне.
Лбом будильник этот хряснул..
А что толку,Нины нет.

Так,отдайся мне,Дедлова.
Горемыку пожалей.
Ниже паха гнёт свинцовый.
Настроенье на нуле.

А не выйдет?Перелеском
Вдарюсь нынче я в бега.
Заночую у Жмулевской.
Может,та не так строга.