Моему читателю

Татьяна Еремицкая
Мне душу свирбят стихи.
Строки ползут из груди.
И душа кричит в тиши
Безмолвно в глухой ночи.
Ты их смысл, как есть, пойми.
И что между строк прочти,
Главную суть улови.
На рифмы ты не ропщи,
Изьяны в них не ищи.
Коль не складно - то прости...
Ты на волю отпусти
Мой безмолвный крик души,
Сердце чтоб не рвал внутри,
В безсонной глухой ночи...