катастрофа полная, уря

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:: катастрофа полная по поиску яндекс

Не выношу, подонками считаю,
Кто в речи фразу выражая
Их низменные качества души,
Считая, этим то и хороши...
Цивилизации дары,
Что хрупки, ломкие они:

"О! Катастрофа! Катастрофа полная!"

Ты лажа просто!! Лажа ты убогая!!

Да, тролли из таких и вырастают.
Правительство им на развитье выделяет
Не помню сколько, но нулей не мало,
Чтобы покоя людям не бывало.
Канешна, языков не зная,
Нам русским психику перегружая
К правительству отвратны были чуйства
Готовят нам апатию к их буйствам.

Не зря вредителей Сталин даже сажал!!
Так и сейчас -- русский Апокалипсиса возжелал??

Добывающая отрасль -- Россия --
В рабов нас превратила
Да, страшная сила нужна для того,
Чтоб от Земли получить богатство её,
Но на это в узде русских держать,
Чтобы весь мир не повреждать, --
Санкции и меры,
Правила и веры.
Антропосфера?? Хорошо!,
Когда относишься с душой,
Но ведь основа всех процессов,
Откройте уж себе завесу::
Ломать, крушить,
Вгрызаясь в Земли тело,
Как ещё жить?
Ты действуй смело...
И даже "грызть гранит науки"??
Не дать всем умереть от скуки??
Но, города-то -- чрезвычайно хрупки!!

Санкции и меры??
Правила и веры??
Уж не работает совсем!!
Нам нужно больше новых тем!!
Как терраформирование и Сезострис,
Фаюму бы в любви клялись!!

Россию нужно сохранить,
Любым другим ведь также жить
"На месте прежнего народа?",
"Вот ваша сфера -- измениться вам не долго??",
Нет, мы к своему будущему долго шли
И долго отвергали все пути,
Что отвлекали от антропосферы,
Мы -- люди старой веры!!

https://youtu.be/h5eeqTVJV3M
Се, сквозь тысячелетия...