Завсегдатаи Стадиона

Кислота Моя Индульгенция
В этом слове что-то есть от «ста-до!»
Нечто главное в Стадийном слоге Он
Как процессе свертыванья Ада
Ада жизни Празднества сторон
Завсегдатаи бывают в каждом мире
Мире странном воплощении Идей
В одном месте разом вдруг собрали;)
С разным уровнем сознания Людей…
Вот картинка матричного среза
На вечернем градусе житья
Побеждает Чемпион разбега,
У которого вскрывается Душа:
На дорожках школы по соседству
Бегают детишки мал-мала,
Повзрослее молодёжь в забеге
Парочкой срывают цепи сна,
Девушка идёт в летящем шаге,
Дамочка шагает вслед за ней
Это всё реальность!
Тут же недалече глушат пиво
Трое «алкашей».
И глядят всё время вслед бегущим
Вопрошая молча зов судьбы
«Как найти им выход? с
Искушенья - Быт(ь) всё время на балу
У Сатаны….
Так в одном пространстве Изъявления,
Обнажая острые углы
Жизнь играла KWEST «ПЕРЕРОЖДЕНЬЕ»
Тихо изучая Шаг Любви…
Параллельно вмиг Одновременно
«Жгла» свой уровень Секретная Игра
Сверхглубокого витка «Рецепт – Движение!»
Каждому Своя…. ДИ-СТАНЦИЯ… ;)))