Нине Д. 13

Ав Меркулов
Образ жизни столь суровый.
Занимаюсь чёрт-те чем.
Чую,Ниночка Дедлова
Примостилась на плече.

Шепчет мне на ухо томно.
Сердце в пятки враз ушло.
"Ты когда свой долг исполнишь"?
И скорбит её чело.

Эти мысли неплохие.
Я стелю для нас постель.
"От тебя хочу стихи я,
А ты рвёшься в декольте".

Снова вышла незадача.
Зря поверил в чудеса.
Я лежу и горько плачу.
Не стихи,а телеса

Я хотел тревожить ночью.
Поросыпаться с ней с рассветом.
Снова буду непорочен.
Не мужчиной,а поэтом.

Ну,когда ты вспомнишь,Нина,
Что в интиме я неплох?
Не поэт я,а мужчина.
А,возможно,уже сдох.

Уже тенором Карузо
С баритона перешёл.
Ты хохочешь,моя муза.
Когда мне нехорошо.

Я с ума едва не спятил.
Не могу спокойно спать.
Жду подчас твоих объятий,
А ты дразнишься опять.

По обычаям старинным.
Нет исхода больше мне.
Украду девчонку Нину.
И покину интернет.

Вижу просто,в этом мире
Век мне воли не видать.
Где нибудь,в глухой Сибири,
Её буду покорять