Победа

Наталья Дроздова
Не отберёт победы этой плед
Ни жизнь, ни смерть, ни ангел и ни чёрт,
Она важней любых других побед –
Согреет, и укроет, и спасёт.

И в тысяче сражений победив,
Почувствовать не сможешь ты такой
Горячей светлой радости в груди,
Как от одной победы над собой!