звезды

Триша Триша
голые стены и мокрые окна,
с неба на землю падают звезды,
странные мысли, грязные стекла,
все что о тебе и это не просто.

нервы накалены почти до предела,
и на асфальте рисую я мелом,
дождь все смывает, краска стекает,
я не прощаюсь, к тебе я шагаю.

ну нарисуй мне картины о нашем,
прошлое будущее меняю местами,
все что за гранью, отныне не в моде,
что там за звезды, а я о погоде.

я адресую тебе свои письма,
только на тех страницах все чисто,
нет слов и нет тех желаний,
все что осталось, за гранью фантазий.

белое- черное, звезды на землю,
я за тобой, хочешь тенью,
я не за честность и грязные стекла,
и на тебя я смотрю через окна.