На мокрых дорогах дождливого утра...

Рыбкина Татьяна
Высокие стены..., а мы их искали...
Зачем, нам с тобою такие преграды ?
Как будет? в начале, откуда мы знали...
Но каплей надежды добавив награды.
Стихийность судьбы просто невероятна!
В далёком, увидеть свою бесконечность...
Прозреешь с годами и станет понятно -
В прохожих узная свою человечность...

На мокрых дорогах дождливого утра
Оставит следы поднебесная просинь...
Поверит объятьям танцующих листьев
Прогретая солнцем и мудрая осень...