Я тебя ненавижу

Елена Несина
Я тебя ненавижу
за стихи и объятия,
Я тебя ненавижу
за болезни души.
Я тебя ненавижу
за помятое платье.
Я тебя ненавижу
прямо так от души.
Я тебя ненавижу
за красивые речи.
Я тебя ненавижу
за закат и зарю.
Я тебя ненавижу
за разлуки и встречи.
Я тебя ненавижу,
Потому что люблю.