Два крыла

Лаура Лурье
                У меня есть два крыла,
                От хандры спасая,
                Крылья аурой меня
                К небу поднимают.

                И врачуют, и холят
                В солнечном просторе
                Очень сильных два крыла -
                Это ЛЕС и МОРЕ.

                Взгляд ласкают красотой,
                Музыкою - душу,
                Я готова им внимать,
                Любоваться, слушать.

                С детства лес меня хранит,
                Полнит тишиною,
                Увлекает много лет
                Сказкою лесною.

                Море щедро дарит мне
                Вечное движенье,
                Волны радостной красой -
                Свет и вдохновенье.

                Солнце, в море уходя,-
                Яркую дорожку,
                Просит - к свету пробегись
                Ты по ней немножко.

                Только к тем, кому хоть раз
                Это удается,
                Сразу водопад стихов
                На тетрадь польется.

                Но уж я не пробегу
                К солнцу по дорожке,
                Мне б за ней понаблюдать
                С берега немножко.

                Жизнь похожа на закат,
                Но, с годами споря,
                Держат крепко два крыла -
                Это ЛЕС и МОРЕ!