Произрастает вечное - в Зерне

Ольга Азарёнок
Произрастает вечное – в Зерне!
Вся мощь Учения – есть Путь Добра и Света!
Вся Истина откроется в цене
Заоблачных, таинственных сюжетов.

Осуществляя быстрокрылый взмах,
Незримое – покажется реалью,
И обращая полнолунный взгляд,
Событья пронесутся перед нами!

Священной станет мудрая тропа,
И Солнце озарит программу века.
Вся наша жизнь – бегущая строка,
А МЫСЛИ НАШИ – СИМВОЛ ДЛЯ УСПЕХА!

21.08.15