Не серьезно

Анита Крэйзи
У нас с тобой все не серьезно
Ха-ха! о серьезности кто-то вещает
Наверное, тот, кто измены прощает
Тому, кто с три короба наобещает
И просит прощения слезно

У нас с тобой все не серьезно
Ага. Ночами бежим от серьезности этой
Встречать у реки неземные рассветы
Превращая все это в большие секреты
Все это так не серьезно!

У нас с тобой все не серьезно
Ты несерьезен. И я несерьезна.
Но отчего без тебя так морозно?
Ведь, все это так не серьезно!