Я любить умею только так!

Наталья Твердохлебова
Я любить умею только так,
Чтоб трещали кости от объятий.
Чтоб застывший поцелуя страх
Ожидал других мероприятий.

Проведя застенчивой рукой,
По трехдневной колкой щетине.
Потеряешь замертво покой,
Утопая разумом в вине.

Я любить умею навсегда.
Задушив манящую свободу.
Привязав удачу за рога,
Отстрелив, на всякий случай, ногу.