Его взгляд

Мария Придорожная
Не надо так, прошу, не нужно
Все мои мысли наполнять.
Я удивляюсь, как возможно
Такое снова? Но опять
Не вижу дна в твоём, Друг,взгляде.Он заставляет замирать,
Бояться встречи и ,возможно,как много лет назад мечтать.

Ты занят, а я парю свободно: то на земле, то где-то там.
Мне очень сложно, очень сложно уйти и не предаться вновь мечтам.

Мораль и совесть - на месте всё.
И в том, что вижу красоту вины не будет.
Я только посмотрю... А дальше что?
А то, что это слог пробудит.

Зальёт бумагу синевой и бледностью, и смехом взора.
И сразу солнце над Москвой прольёт и свет и рифмы слово.