Да будет Мир на этой Земле!

Ларисса Климен
Ах,как хочется забыть "ужасное слово война"!
Не страдать,а мечтать,
Не дрожать и не спать,
Жизни радоваться и любить всех сполна!
Возьмёмся за руки, друзья!!!