О войне

Тата Королева
Казалось пора забыть ту войну,
Но память жива в сердцах,
Как бились с врагами в одном строю
Русский, хохол и казах.

Пол Европы в фашистском угаре
Напало на нашу страну.
Мы выстояли, мы победили,
Мы выиграли эту войну.

Нам не забыть жестоких потерь
На фронте, в тылу. в кольце блокады,
А янки карманы набили, теперь
Присвоить себе победу рады.

Скакали с печеньками в майданном дыму,
Мечтали базу построить в Крыму.
Но пусть не надеется шустрый Барак,
Устроить у нас Иран иль Ирак.