Брат Антон

Михаил Красильников 48
В семье мы называем братьями родных,
Но также тех, кто драгоценней друга,
Кто дороже нам богатых и крутых,
И от кого не будем ждать подвоха.

Такой ты есть и для меня сейчас Антон,
Да, я не ошибся, ты навеки у меня живой,
Настанет день, когда прервется мрачный сон,
И снова мы увидимся, как впредь с тобой.

Сейчас ты там, где нет обманов и тревог,
В Божьем доме твёрдо верю, что живёшь,
Забрал Господь тебя от душегубительных дорог,
И теперь важнее нашей миссию несешь.

Зачем пишу? – ты говоришь, да, всё ведь слышишь,
Скучаю просто брат Антон по встречам,
От них ты даже там с весельем дышишь,
Прыгая своей душой от радости по звездам.