благодарю

Леонид Гове
Благодарю тебя за вечер,
За яркость звезд и диск луны,
Утихомирившийся ветер
И обаянье тишины,
За сквер ,по пояс заметенный
Пушистой белой целиной,
За переулок полутемный,
Где не стояла ты со мной,
За сиротливые вагоны,
Привязанные к проводам,
За кленов царские короны,
За то ,что я не прогадал
И заболел тоской такою,
Что грусть вплотную подошла,
Благодарю ,что нет покоя,
Благодарю ,что не пришла.
1973 г.
,




,
,