Как хорошо!

Василий Росов
Как хорошо! Меня ты любишь.
Ласкаешь, холишь, бережёшь,
Измором ревности не губишь,
Огнём неверности не жжёшь.

Не ранишь словом брани всуе,
Насмешкой колкой не коришь,
И в каждом жарком поцелуе
Надеждой нового даришь.

Как хорошо! Не изменяйся.
Я предоставлю всё тебе,
Навеки милой оставайся
Назло проказнице-судьбе.

      ______________

22 августа 2015 года

Василий  Росов