Жив тобой

Владимир Юнь
Ты мой штиль - и ты мой шелест.
Рассвет оков моих, и их пленение.
На жгучем солнце небо на двоих
Напишет свет в лучах стихотворение.
Да, о любви.. о радости высокой
Где нет оков и птицы рядом.
Где нет ненужных громких слов
Где нет печали и утраты.
Звездой уж тысячи сияли,
А сотни тысяч падали звездой..
Ты будешь день и ночь светить на небе
Пока я жив - я жив тобой.
***