Украина

Елена Немирова
 
  Скажите, президент  Зеленский


  Россия славится

  Ударом по врагу?

  Врагу так хочется наживы,

  А русские пока сильны и живы

  Вперед!
  Спасать друзей!

 

 Пора бы  "власти украинской"
 
 


 Товарищей считать!

 И хватит "лозунги кричать"

 Пора опомниться, предатели народа!

 И маски "благодетелей"

 Давно пора уж снять.