А я попрежнему езжу в пустых трамваях...

Алена Кефаллен 2
А я по прежнему езжу в пустых трамваях,
С того самого момента,
Как мы перестали быть друг другу кем-то.
Наверное, чтоб забыть тебя,
Мне придется сменить трамваи на поезда
И не вернуться в тот город К.,
Чтоб больше не встретить твои глаза.