Ты меня никогда не поймёшь

Алёна Драгомилова-Эльтон
Ты меня никогда не поймёшь,
я тебя никогда не любила,
ты был слабый, колючий, как ёж,
обижал тебя каждый верзила.
Я смотрела на встречи с тобой
как на вызов врача к пациенту,
жалость мне подменила любовь
и связала нас свадебной лентой.
И теперь мы отвергнуты оба
от весёлых и радостных дней,
мы в оковах, и нет нам свободы
от наложенных Богом цепей...
Что же делать нам, что же делать?!.
Расставаться, терзаться, любить?
Вместе быть нам давно надоело,
я хочу тебя бросить, забыть...
Но забыть невозможно, что было,
что оставило вечности след:
одного, но родного нам сына,
это наш перед Богом обет.