Обломками фраз

Тата Пуля
Короткие мысли обломками фраз
Я удлинять пытаюсь.
Мне мало. Насильно. Но каждый раз
Сдаюсь, самоустраняюсь.
Самоукорачиваюсь.
Наизнанку выворачиваюсь.
Тщетно.
Так много слов внутри,
Но все они отдельны.
Что приметно -
Они как пули.
Выстреливают очередью.
А я хочу планомерно
Водопады лить, скатертью
Мягко стелить,
Плавно.
Но, видно, внутри рвано.
И лишь лоскуты каждый раз.
Обломками фраз.

08/2015