Государство - оплот человека

Михайло Калиниченко
Государство - оплот человека,
Его суть - в отраженье страны.
Чтобы крепло оно век от века,
Для того мы на свет рождены.

Государство как символ и знамя,
В нем надежда на завтрашний день.
В сердце нашем Отечества пламя,
За него постоять нам не лень.

И любить его будем до гроба,
Строить счастье грядущих побед.
Патриотов взрастила утроба,
Ведь другой для нас Родины нет.

Ты служить Государству обязан,
В этом сила, и гордость, и честь.
Каждый духом к Отчизне привязан,
И так было, так будет, так есть!