Но что-то было...

Энтон
Чего-то жаль... холодные рассветы
Пришли и гонят трепетное лето.
Не все сбылось -  вот так  всегда, 
Туман,  стирающий  года,
Густея, наполняет мраком память,
Пытаясь горечь темнотой разбавить.
Но были солнечные дни,
Еще бурлит души родник...
И шепот страсти, заглушая ветер,
Подобно яркой огненной комете,
Рвет сон рассветною порой,
А я все ссорюсь сам с собой.
Кляну в сердцах мелькающее время,
Порывы, что зовут вернуться в стремя,
В углу пылятся два крыла,
Сдуть пыль и может... вновь туда,
Отдавшись воле бездны, воле взгляда,
Туда где яркий свет и нет преграды,
И раствориться навсегда,
В тепле и вечном, сладком ДА!


Чего-то жаль, но что-то было...