Когда тебе уже не мало лет

Лариса Орфаниди
Когда тебе давно не мало нет ,
Не пара туфель , стоптана в дороге ,
Ты понимаешь , смысл ушедших лет ,
Уже не ждёшь  , от жизни слишком много .
Легко прощаешь , и не носишь зла ,
Ведь ценность не имеет срока ,
Порой спасают нужные слова ,
Из пройденного , горького урока .