Соблюдаю статус-кво...

Раиса Зимина 2
Соблюдаю  статус-кво,
Тяготею  к  дому.
Избегаю  разных  сво…
Тех,  кто  по  живому

Может   резать  без  ножа,
Так,  за  между  прочим.
То  ли  ради  куража,
Толь  за  ясны  очи.

Удаётся  не  всегда
Устоять   "железу".
Без  причины  никогда
На  рожон  не  лезу…

22 августа 2015