Я пришёл к тебе море...

Александр Сапожников
Я пришёл к тебе море, встречай
Стародавнего странника - друга!
Бей волною о берег упруго,
Блюзом бриза меня раскачай!

Здравствуй, верный мой друг Карадаг,
Улыбнись -  мы с тобою мужчины,
Красят нас седина и морщины,
Нам к лицу приключений гряда!

Любопытного столько всего -
Где-то зной, где-то стонут метели,
Мне ж по сЕрдцу ветра Коктебеля,
И объятья желанны его!

Пульса свинг удивит невзначай
И порадуют творчества муки,
Праздник джаза, *восторг в каждом звуке...
Я пришёл к тебе море, встречай!!!

*оргазм