Ах, вечер, вечер...

Анастасия Малиновская
*****

Ах, вечер, вечер расправил плечи,
Пригладил волосы, оставил грусть.
Все спеты песни, но только если
Закат румяный споет, ну пусть…
В красивом небе играют краски,
Художник маски слепил из туч.
Как много сказки в небесной краске,
Немой художник как ты могуч…
Ах, вечер, вечер расправил плечи,
Закат темнеет, все ближе грусть…
Немой художник растер все краски,
Чернеет небо, ну что ж, ну пусть…
               


Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru
     -"-