Моя Мадам

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1519522

Там было море, шум и гам.
Сидел, смотрел по сторонам.
Вино в бокале на столе.
Я был слегка на веселее.
Там было море, шум и гам.
И вдруг увидел Вас, увидел Вас,
 Мадам…

Вы шли в панаме набекрень.
Пред Вами расступался день.
От пальм сиреневая тень.
Улыбки легкой полутень.
Там было море, шум и гам.
Я улыбнулся Вам, я улыбнулся Вам,
Мадам…
               
Кивнули как бы невзначай,
Небесных глаз вдруг два луча
Пронзили сердце мне.
На небе родилась звезда.
И это было навсегда.
И как во сне.
Моя Мадам. Моя Мадам…

Был вечер, море и луна.
Объятий Ваших глубина.
Вы по-французски что-то мне.
А я в ответ ни бе, ни ме…
Был вечер, море и луна.
И в мире Вы одна,
Моя Мадам… Лишь Вы одна…
               
Но для любви не надо слов.
Я Вам: «Мерси…». Вы: «Будь здоров!»
«Ну как же так Мадам?!»
Я Вам сказал: «Я из Москвы».
«Из Пензы я» - сказали Вы.
Так славно стало нам.
Моя Мадам. Моя Мадам…

Вы шли в панаме набекрень.
Пред Вами расступался день.
От пальм сиреневая тень.
Улыбки легкой полутень.
Там было море, шум и гам.
Я не забуду Вас… Я не забуду Вас…
Моя Мадам…