Тишина...

Зыкова Танюша
Седая дымка над рекой зависла
и в ожиданьи замерли луга...
Еще прохладой скованы стога.
Холодных гор, в снегу, не дремлют выси.

И небеса застыли в отраженьи
прозрачных вод. Пленяет тишиной
опушка леса. Небо - глубиной...
Картинка - кадр застывший, без движенья.

Лишь пенье птиц и ветер в сонной неге
едва колышет в поле колосок.
И стук, что в тишине, так бьет в висок
о бесконечном, мне напомнят, беге...

22.08.15  14:51