Настроение

Антон Белфор
Настроение, кошкой легло, в руки моей души.
Мяукнув еле слышно и затаилось в тиши.
А я, остановил ход мыслей и желание, что-то сказать.
Себе удивился , как долго, можно было себя обманывать.

Тишина- море, ты стихия безмолвия.
Струна, до которой ещё не доходили мои пальцы,а знакомыми злословили.

Красота, окруженная тишиной- медленный ритм.
В ней обитает истина.
И конечно она..та самая .
Та...