Люди как люди

Носатый
Российская популяция Homo Sapiens антропоморфна (за вычетом Барецкого), но на этом общие черты заканчиваются. Предлагаю расширить понятие и ввести подвиды.
Как то:
людцы (гопники),
людофобы (знать),
людовики (высшая знать),
проблюди (гибкие),
людяне (село),
подлюдки (доносчики),
верблюди (РПЦ),
людоиды (чиновники),
людолупы (ОМОН),
людиоты (патриотичные людцы),
людокопы (активные подлюдки) ну и так далее.
А! Чуть не забыл. Еще на территории страны попадаются ЛЮДИ. Но их пора заносить в красную книгу. Сезон охоты открыт. Также бытует мнение, что лучше этот редкий подвид сохранится в неволе.
Предваряю вопрос. Сам я - людолюб. Не более.