Если ты уйдёшь...

Вера Аксенова-Соснина
Отклик на песню...
***

Если ты уйдёшь,
Звезды рухнут с неба,
Мир охватит дрожь,
Воцарится небыль.

Смоет города
Мощное цунами...
Ну, и что тогда?
Что же будет с нами?!