Другая стала я, совсем иная...

Ирина Расшивалова
Я о тебе почти не вспоминаю,
И не рыдаю по ночам украдкой
Другая стала я, совсем иная,
Переболев любовной лихорадкой.

Не скрою, иногда бывает грустно,
Но только иногда, всегда под вечер,
И на душе порой бывает пусто,
Как правило, когда холодный ветер.

Другая стала я, совсем иная,
Меня ты не узнал бы и при встрече,
Лишь иногда, альбом с тобой листая,
Я говорю себе: ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!