У совейских собственная гордость

Эдуард Лейтман
Ну, конечно, с нефтью это подлость.
Не впервой, потерпим мы пока.
У совейских собственная гордость:
На пиндосов смотрим свысока.

Проверяем все на соцпригодность.
Польза санкций взята с потолка.
Но у русских собственная гордость:
На пиндосов смотрим свысока.

Обойдем задач и планов спорность.
Счастье - небо, солнце, облака.
Вдохновляет нас, вселяет бодрость
Эта жизнь, что славна и легка.

P.S.
Знаю я материй высших спорность.
И кепчонку сдвинув набекрень,
Вам скажу: "Какая к черту гордость?
Лучше уж на свалке круглый день."