К тебе

Анна Свалова
Я буду просить у Бога
Немного.
К тебе указать только
Дорогу.
И чем будет путь дольше,
Сложней,
Тем встреча с тобой станет
Важней.
Я буду просить море
О шторме,
И плыть- вопреки, собой разрезать
Волны.
Я стану сама легкой,
Как ветер,
Мне след твой найти надо
На свете.