море внутри

Екатерина Городецкая
я бы хотела услышать море.
море в тебе - бесконечная пропасть.
соль на фалангах, во рту кальвадос.
море внутри - лужа из слез.
запах отчаянно бьет в ноздрю,
ваши рассказы с привкУсом Камю.
алая нитка, морская волна.
степи иссиня чернеют в борта.