В самом деле мир безумно прост...

Лариса Шахбазян Лапшова
В самом деле мир безумно прост...
Как бы мы не пыжились с тобою,
Но финал у всех один - погост:
Место обретения покоя.

Каждый раз, устав от суеты,
Тянет вновь меня к ушедшим раньше:
Тишина, могилы и кресты -
Там-то точно места нет для фальши!