Мой водопад, мой водоём...

Головач Валерий
Мой водопад, мой водоём,
Моя река с шальным течением,
Ты для меня тот сладкий сон,
Который жду я с нетерпением.

Мой снегопад, моя метель,
Мой айсберг, леденящий душу,
С тобой мой плот засел на мель,
Побитый жизнью, никому не нужный.

Моя печаль, моя отрада,
Моя вселенная любви.
Ты ангел мой иль чёрт из ада?
Прошу, себя ты назови...