***

Александр 46
Снилась мне зелёная берёзка
Алая заря над ней встаёт
В росах отражаясь яркой слёзкой
В чистом небе сокола полёт!
В том полёте вольном, соколином
Нет преград, краёв и нет вершин.
Мать гордится Дочерью и Сыном
В них размах Рассеюшки-Души!