Так хороша уверенность мужчины

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Ещё раз про любовь"(Мила Малинина)

Так хороша уверенность мужчины,
Когда он знает,что жива любовь;
Горят глаза-здесь нету середины,
Не ищет он какие-то причины,
Он любит женщину-порою и без слов.

Он любит её хрупкость,беззащитность,
Ведь по природе всё ж она слабей,
Он уважает женщину как личность,
Её душевность,нежность,необычность,
Сам становясь от этого сильней.