Четыре сезона

Лидия Клыкова
Загуляла Весна вместе с нами,
Море было цветов и любви!
Ты ночами мне пел с соловьями,
Были жарки объятья твои.

Следом Лето взялО эстафету,
Чувства плавились словно асфальт,
Ты от страсти ронял сигарету
И блестели глаза как базальт!

Осень нас принимать не спешила,
Бабьим летом немного согрев,
Чуть дыханьем зимы остудила
Летний бешеный наш перегрев!

А Зима принимала радушно -
Снегом бросила чистенький лист,
Нам немного вдвоём стало скушно -
Скандалистка я - ты эгоист!

Всё, расставили точки, и всё же
Приближения ждём мы Весны,
Чтобы снова бессонные ночки,
А пока видим сладкие сны...