Корона и лопата

Ксана Поликарпова
С тебя сняла "корону" я.
Лопатой.
Быть надоело "вечно виноватой"
В ТВОИХ проблемах
(ты же, типа, князь,
к которому не липнут пух и грязь).

Растерянность и злость - всё вперемешку.
Но я себя сдержала от насмешки,
Хоть жалок вид твой.
Хочешь "поквитаться"?
Тогда учись без гонора общаться.

На равных и с победой, и с игрой
Научит уважению любовь.



14:42
22.08.2015