Кто ты.?

Антон Белфор
Кто ты человек?
Неужели игральная кость, брошенная богом.
Или духовный калека ,в материальном  теле,  золотом.

Кто ты ?
Неужели птинец, кой кукушки, которая бросает яйцо в никуда- пустоту.
Или зверек линивец...

Кто ты?
Неужели ты думаешь, что тебя не звали.
Глубины, высоты и дали , не случайности, в себе, открывали.
А такие как ты: приглашённые.
Душой, богом.

Кто ты?
...исток чистоты.