Рассказ

Алена Ваис
Ночь на дворе ,а мне не спится
Пишу тихонько свой роман
И как волшебная синица
Пархают буквы и в капкан

Из букв в слова,из слова в прозу
Так получается рассказ
Прочтете вы и ради бога
Скажите,как он был для вас

Прошу я вас,судить не строго
Ведь я тихонечко учусь
И дай то бог смогу я скоро
Писать достойно высших чувств