Не мечта

Константин Кискин
У моря, утром, солнце, одни,
И простор бесконечных далей.
Чувствуешь, аромат чистоты, теплоты,
Что Нас с Тобой окутали и забрали?

Понесли, через мир неведомых песен,
Плясок туземцев вокруг костра.
Здесь совсем другая история вечности,
Здесь совершенно другая земля.

Ты же позволишь мне помечтать?
О том как белый песок, мелкие гранулы,
Отражающие блеск и свет,
Тонким слоем к Нам прилипали,
Меняя кожи Нашей текстуру и цвет.

О том, как одни и вокруг одиночество,
Только другое не то что пугает,
Мы с Тобой единым целостным миром,
Существующий мир изменяли, меняли.

О том, когда рядом летают птицы,
И за руки параллельно притоку волн,
Босиком, по берегу, тонко, не громко,
Идем, в счастливый единый сон.

И о том как встречали волны,
И пускались в пляс нежности вод,
Мы одни в этом райском подножие,
Перед прыжком в Наш горизонт.

А позже в свете заката, что отражается,
Полосой огненной на воде,
Пили вино и ждали, не важно чего,
Наслаждаясь каждым мгновением,
Не отпуская друг друга в даль -
Без капли глухого сомнения,
Рядом, в обнимку - счастье и рай.

Позволь мне мечтать о совместном,
Бесконечном и далеким от остальных,
Счастье столь безмятежном,
Что лишь для Нас во всем мире одних.

У моря, утром, солнце, одни,
И простор бесконечных далей.
Чувствуешь, аромат чистоты и теплоты,
Что Нас с Тобой окутали и забрали?

А знаешь, мечты, это глупо и тленно.
И жажда Любви побеждает и рушит стены,
Я лучше все сделаю для того,
Чтобы Ты счастлива была непременно.

И не важно, у моря, в городе, в небе,
Я не мечтаю, я знаю, я верю.
Мы будем одни на белом песке,
Наслаждаться после заката,
Бесконечностью звездного неба.
И Нами...

____________________________
Посвященное стихотворение