Аще возьму крыле мои рано...

Христолюбов Иота
 9. Возьму ли крылья зари
  и переселюсь на край моря:
10. и там рука Твоя поведет меня,
  и удержит меня десница Твоя.(Пс.138)

  И я сказал: «кто дал бы мне крылья, как у голубя?
  я улетел бы и успокоился бы.(Пс.54;7)

В чем Твоя любовь, скажи мне,
В блеске солнечных лучей?
В ветре, что траву колышет,
В водах рек, текущих дней?

Или в тёмной ночи звездной,
Вспышкой тысячью огней?
Гор высоких в славословии,
Иль в стремнинах всех страстей?

В облаке несущем небо,
В плеске вод морских шумя?
Где я был и где б я не был
Ты везде ведешь меня.

Жил ли стойко, или падал,
Ты везде меня хранил.
В том любовь Твоя наградой
Стала выше моих сил.

                10.08.15г.