Расстроена

Маргарита Дутлова
Я, конечно, сильно расстроена,
Ну, уж лучше ты счастлив будь –
Уходи, я, как птица в неволе –
Улететь и найти бы свой путь.
Я, конечно, не верю гаданиям,
Но узнать хорошее хочется,
Я, конечно, не верю признаниям –
Где же ты – мое одиночество.
Я, конечно, бегу – трава долгая,
И не верю красивости фраз –
И когда все вдруг замолкнут –
Можно будет забыться на час.
                09.06.2015